Банковский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Банковский Форум » Банковские Новости » Какой сейчас оптимальный % по вкладам?

Какой сейчас оптимальный % по вкладам?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Собственно вопрос в названии.
Для г. Москвы, сумма 500 т. р. – 1 млн. р.

0

2

Ну около 15% примерно, самое то :cool:

0

3

Да ладно Вам, 15% банки могут заряжать от безысходности, когда не на что кредиты выдавать, вот и привлекают к себе внимание. У того же «Зберыча» выше 8% годовых не бывает, однако самый популярный в стране банк и народ идет… потому что верит.

0

4

Вот я как раз тоже ищу банк надежный. Завышенные проценты сразу настораживают.
Посоветуйте надежный банк, по надежности как Сбербанк, но только без советских очередин. А то уже работал с ним, Московские пробки показались цветочками по сравнению с тамошними.

0

5

Я в Русский Земельный банк обычно вклады делаю, там и график работы удобный и надежность подкрепляется присутствием Игоря Путина (кузена президента) в совете директоров, страхованием вкладов и 17 летним «стажем работы»

0

6

Ага, РЗБ хороший банк, по долгу службы работали с ними, очень грамотный подбор персонала у них, приятно иметь дело с умными людьми.

0

7

http://vklad.ruszembank.com/ - Вы сейчас про него речь ведете?

0

8

Да. Смотрю у них новый дизайн сайта, калькулятор появился, отличное преобразование. Молодцы, развиваются ребята.

0

9

Внимательно изучил банк, именно то, что я искал, без опасения можно вкладываться, многолетняя чистая история показатель надежности и стабильности. Спасибо за подсказку отличного банка.

0

10

Коршун написал(а):

Внимательно изучил банк, именно то, что я искал, без опасения можно вкладываться, многолетняя чистая история показатель надежности и стабильности. Спасибо за подсказку отличного банка.

Съездили в офис к ним? Все-таки ничего нет лучшего, чем личное общение.

0

11

Думаю про ипотеку... интересно, в РЗБ по этому вопросу тоже можно обратиться?

0

12

Да, съездил, оформил. Понравилось очень отношение работников банка, все доступно объяснили. Так что можете смело ехать, обращаться по ипотеке.

0

13

Эх, так не хотелось связываться с ипотекой, но видимо придется. Выбора нет.( Ребетенки подрастают, нужно расселять по разным комнатам. В Русском Земельном не знаете % по ипотеке? Мне бы для сравнения.

0

14

В любом случае процент по ипотеке не выше, чем в среднем по Москве.

Отредактировано Коршун (2013-07-03 15:36:45)

0

15

Спасибо) Да, наверное, вы правы)

0

16

Я считаю, что вкладываться в банки, предлагающие высоркий процент (как предлагает здесь Черный плащ - 15%) - это бОльший риск. Обычно такие проценты предлагают нестабильные банки-однодневки. Лично я штудировал информацию по банкам и обращал внимание на банки с процентами в районе 8-10. В итоге, например, остановился на Национальном банке развития бизнеса на вкладе "Осенний подарок" с его ставкой в 8,5% годовых - это я считаю оптимальным процентом, наводящем на мысль о стабильности банка. Кстати, за мой выбор данного банка и вклада мне еще и выдали этот "осенний" подарок - 3% от вклада банк обратно вернул мне (мои 400000 полной суммой на счету лежат, а банк перевел на карту еще 12000!!!)

0

17

Для меня оптимальным и выгодным показался вклад Эффективный 270 в Промсбербанке. 270 дней - 11% ставка, потом 270 дней - 7%. Можно пополнять (минимум причем всего 1000) и снять досрочно. Процент каждые 30 дней

0

18

Плюсану в сторону РЗБ. Открыл там вклад "Накопительный" под 9,9% годовых.

0

19

Вот вас тянет прям в этот банк, медом что ли намазано? Вокруг полно более раскрученных банков.

0

20

ересь какую-то говорите. Раскрученный - не синоним надежный. Русский Земельный понравился тем, что нормальные условия, обслуживание в банке на уровне. Что мне еще надо? Куча рекламы в интеренете и по телевизору не улучшат ситуацию с бизнеспроцессами.

0

21

АйронМЭН, да я не говорю ничо. Просто мне не понятно, не слышал про этот банк ни разу.

0

22

Не понятно ему.. вот народ же.

0

23

Айронмэн, сколько нужно положить, чтоб было 9,9% в год?

0

24

От 700 тыс рублей.

0

25

Спасибо большое, тоже выбрала РЗБ, мне очень удобно в офис к ним ходить, буквально в соседнем доме с нашей фирмой. Но все руки, а точнее, ноги не дойдут, открыть вклад.

0

26

Не за что. Ну когда-нибудь же дойдет хоть какая-то часть вашего тела до банка))

0

27

так 8% в среднем

0

28

Считаю 8-9% для рублевого вклада оптимальным, я такой и открыла - "Комфортный" в НББ. Плюс они мне предложили, как это у них называется "страхование рублевого вклада от инфляции", то есть при открытии вклада покупаешь по льготной цене за 1 копейка/ед. опцион на покупку валюты (без льготы он 4-5 рубля стоит). Таким образом в течение года можно приобрести евро по заранее оговоренной цене, в то время как курс его уже иможет значительно вырасти - дополнительный доход к процентам депозита получается.

0

29

15% не знаю где дают. Там наверное минимальная сумма огромная. У меня вклад в НББ Весеннее настроение, ставка 11%, в принципе приличная.

0

30

Antony написал(а):

Я считаю, что вкладываться в банки, предлагающие высоркий процент (как предлагает здесь Черный плащ - 15%) - это бОльший риск. Обычно такие проценты предлагают нестабильные банки-однодневки. Лично я штудировал информацию по банкам и обращал внимание на банки с процентами в районе 8-10. В итоге, например, остановился на Национальном банке развития бизнеса на вкладе "Осенний подарок" с его ставкой в 8,5% годовых - это я считаю оптимальным процентом, наводящем на мысль о стабильности банка. Кстати, за мой выбор данного банка и вклада мне еще и выдали этот "осенний" подарок - 3% от вклада банк обратно вернул мне (мои 400000 полной суммой на счету лежат, а банк перевел на карту еще 12000!!!)

Я тоже давно работаю с этим банком, недавно там у них еще выгоднее предложение. При открытии рублевого вклада под 8,5% можно купить опцион на покупку валюты по 1 коп за единицу. А потом в течение года покупать ее по сегодняшнему курсу. Кстати, это единственный способ спасти рублевый вклад от инфляции. Другие банки пока такой продукт не предлагают.

0

Вы здесь » Банковский Форум » Банковские Новости » Какой сейчас оптимальный % по вкладам?